Ma chérie m'a t'il dit, on ne peut pas héberger quelqu'un pour la semaine, recevoir au débotté 5 personnes pour le déjeuné, transformer un repas pour 6 en un repas pour 11, pris le temps de m'aider à réfléchir à mon avenir pro ET préparer le déjeuné du lundi midi. Je crois qu'on pourra l'un et l'autre déjeuner à la cantine de notre entreprise sans trop en souffrir...
J'ai convenu que c'était une réflexion censée, rationnelle et assez libératrice!
Tu as un mari remplit de bon sens, tu fais bien de l'écouter !
RépondreSupprimerBravo à lui; après tout, c'est tout simplement une version du "verre à moitié plein" : regarder ce que nous faisons déjà et y puiser de l'énergie, au lieu de se décourager à regarder ce qui n'est pas (bien) fait
RépondreSupprimeret du coup : bravo à toi !
Préparer le dimanche soir le repas du lundi midi, c'est au delà de la perfection ! Ton mari a bien raison, manger à la cantine parfois ça ne tue pas ( et en plus ça a le bon goût de "jememetslespiedsouslatable" )
RépondreSupprimer