samedi 31 mars 2012

J'ai vaincu le Hachi parmentier

Le plat préféré de M c'est... le hachi parmentier de sa Môman.
Chez moi le hachi parmentier, tout comme la moussaka ou les lasagnes c'était plutot en surgelé quand les parents étaient de sortie. 
Bref depuis que nous sommes mariés régulièrement je tente de faire du hachi aussi bon que celui de bonne maman. En fait j'avoue que pour moi le hachi était pour moi un plat pas prise de tête à préparer. Une bonne purée maison, des cheveux d'ange revenus à la poêle avec sel et poivre et hop au four.
Sauf qu'à chaque fois... échec total, M préfère celui de sa maman.
ce week-end je me suis motivée, j'ai retroussé mes manches, j'ai cherché une vraie recette et en 6 ans de mariage j'ai enfin vaincu belle maman, j'ai fait un véritable hachi parmentier au moins aussi bon que celui de ma belle mère! 


J'ai pris la recette sur Marmiton. La force du hachi est en moi!

2 commentaires:

  1. Pourquoi, tu l'as fait brûler comme belle-maman ???

    RépondreSupprimer
  2. Même pas! non mais belle maman cuisine très bien. Je ne peux pas lui enlever ça!
    Mais bon je suis quand même fière d'être parvenue à mes fins! Ca aurait été des macarons ou je ne sais quelle difficulté culinaire soit mais là un bête hachi!

    RépondreSupprimer