jeudi 14 février 2013

Menus

Ca faisait longtemps mais je fais du rangement et je retombe sur divers post it menus, alors avant de les jeter...  quelques menus

MIDI
saucisse, fondue de poireaux
poisson tagliatelles de carotte
hachi parmentier
endives au jambon
nuggets carotte crème
pot au feu
boulettes à l'oriental semoule
dinde champignons
poisson à l'armoricaine
lasagnes
paupiettes petits pois carotte
canard pommes de terre au four
poulet aux noix de cajou (cléa cuisine)
tomates farcies
gnocchis sauce pesto
spaghetti carbonara

SOIR
camembert au four salade
soupe d'hiver
omelette salade
boulgour aux fruits secs
lentilles corail quinoa
nems
croque monsieur
crêpes
pizza
quiche thon carotte
soupe tomate fromage
tartines chèvre poire
soupe de panais
raclette
purée de pois cassés
flameckuche
oeuf à la coque
pate pesto de roquette (cléa cuisine)
feuilleté aux légumes d'hiver
tarte aux poireaux (les garçons ont bcp aimé)
pomme de terre au four
soupe d'endive
patatozo (clea cuisine)



2 commentaires:

  1. Moi, j'aime bien ces posts "menus", ça m'inspire... Comment fais-tu pour les desserts ? Tu planifies aussi ?

    RépondreSupprimer
  2. Chouette! Contente que ça t'inspire! Je vais vraiment m'ateler à le faire plus régulièrement!
    Pour les desserts en fait c'est assez basique chez nous...
    Le midi Fruit et le soir laitage. Il y a le cake de la semaine que je planifie plus ou moins et j'ai toujours dans mes placards 2 ou 3 paquets de farine et de sucre en avance, pas mal d'oeufs... ce qui me permet d'improviser un dessert coup de coeur...

    RépondreSupprimer