vendredi 7 juin 2013

Menus

MIDI
Pommes de terre au four BBQ
Taboulé
tomates farcies riz
saucisse pates ratatouille


SOIR
quiche épinards
soupe à la courgette
oeufs cocotte (on ne les a pas mangés la semaine dernière)
salade composée (un ou deux crudités / une légumineuse tiède avec un filet d'huile) du pain et un bon morceau de formage le tout joliment dressé dans l'assiette, les enfants en redemandent sisi!!)
guacamole , caviar d'aubergine en tartinade + salade
 
Hummmm ça sent l'été

2 commentaires:

  1. Miam.

    Tu communiquerais ta recette de taboulé ?? ;-)

    Et autre question concernant les menus : pour le petit déj', ça se passe comment, chez toi ? Tout le monde mange la même chose ? Tous les jours ? Ça ne doit pas être évident à gérer, pour 5 personnes !

    (Oui, je suis curieuse...)

    RépondreSupprimer
  2. Quel honneur tu fais à mes recettes! Je suis ravie de savoir qu'elles passent à d'autres tables de familles nombreuses... Bon dimanche!

    RépondreSupprimer